/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Небезпечна їжа: кому і чому не можна вживати консервацію - Народна Правда



Народна Правда
... часу достатньо для руйнування ботулотоксинів. Небезпека заготовок із зіпсованих продуктів. Заготовки, в які потрапили уражені грибком фрукти-овочі, стають небезпечними. Згодом у них виділяється отрута — патулін, котрий поступово руйнує печінку. Ця ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.01.2018


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов